学术传播中心
 
首页|职能简介|动态消息 |中心刊物|年鉴编辑 |投稿须知|联系我们

 

动态消息
《河北地质大学学报》审稿进度查询 2018-12-21
杨智杰主任参加国家社科重大项目《中国会计通史系 ... 2018-12-03
《当代经济管理》《河北地质大学学报》分别入选“2... 2018-11-29
《当代经济管理》入选北大中文核心期刊 2018-11-29
杨智杰教授在2018海峡两岸及港澳地区会计师职业交 ... 2018-11-14
 
  动态消息
您的当前位置: 首页>>动态消息 >>正文
 
杰出校友郝梓国参加河北地质大学期刊发展座谈会
2018-05-17 11:11   审核人:

  5月16日,我校杰出校友、中国地质学会常务副秘书长、《地质学报》中英文版常务副主编、《中国地质》中英文版主编郝梓国返校进行学术交流,为我校期刊发展和师生科技论文写作“传经送宝”。

  上午9时,河北地质大学期刊发展座谈会在学术传播中心举行。校长王凤鸣、副校长南振兴出席,张举钢、牛树银、许广明、刘云、吴文盛等期刊编委以及胡家文、朱骥、曹静杰、李英杰、李志广等优秀科研骨干教师应邀参会,学术传播中心编辑部全体成员参加了会议,会议由南振兴主持。

  会上,郝梓国作了题为“办好科技期刊,促进学校发展”的报告,以其数十年的办刊经验,倾囊而赠,对我校期刊的发展提出了宝贵建议。随后,王凤鸣校长对郝梓国的到来表示热烈的欢迎,对其为母校作贡献的拳拳之心表示敬意,为其在百忙之中为期刊献计献策表示感谢,同时结合他的意见和建议,对我校期刊今后的发展提出了新的要求,他希望郝梓国能继续为学校期刊发展提供帮助。之后,与会专家畅所欲言,对期刊的发展提出了诸多宝贵意见,大家也纷纷抓住难得的机遇向郝梓国先生请教,座谈会气氛融洽,讨论热烈。

   
 

©河北地质大学 学术传播中心 | Webmaster