学术传播中心
 
首页|职能简介|动态消息 |中心刊物|年鉴编辑 |投稿须知|联系我们

 

动态消息
《河北地质大学学报》审稿进度查询 2020-08-05
学术传播中心李秋梅教授当选为俄罗斯自然科学院外 ... 2019-07-08
杨智杰主任参加国家社科重大项目《中国会计通史系 ... 2018-12-03
《当代经济管理》《河北地质大学学报》分别入选“2... 2018-11-29
《当代经济管理》入选北大中文核心期刊 2018-11-29
 
  动态消息
您的当前位置: 首页>>动态消息 >>正文
 
《当代经济管理》首次入选CSSCI扩展版来源期刊
2014-03-19 00:00   审核人:

南京大学中国社会科学研究评价中心公布了最新版(2014-2015)《中文社会科学引文索引》(CSSCI)来源期刊及扩展版来源期刊目录。我校主办的《当代经济管理》名列其中,首次入选CSSCI扩展版来源期刊,实现了我校办刊历史上的重要突破。

近年来,在编辑部全体人员的不懈努力下,《当代经济管理》办刊质量不断提高,学术影响力日益增强。期刊的被引频次、影响因子稳步提高,被转载和转摘率不断上升,先后有百余篇文章被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《中国人民大学报刊复印资料》、《高等学校文科学术文摘》等全文转载或转摘。截至2013年底,《当代经济管理》已三次荣获教育部“中国科技论文在线优秀期刊”二等奖,蝉联武汉大学“RCCSE中国学术核心期刊”,入选中国人民大学“复印报刊资料”重要转载来源期刊,入选中国社会科学院“中国人文社会科学引文数据库来源期刊”,逐步跻身高水平期刊行列。
     入选CSSCI扩展版来源期刊,标志着我校主办的《当代经济管理》其学术水平和社会影响迈上了新的台阶。

   
 

©河北地质大学 学术传播中心 | Webmaster