学术传播中心
 
首页|职能简介|动态消息 |中心刊物|年鉴编辑 |投稿须知|联系我们

 

动态消息
《河北地质大学学报》审稿进度查询 2020-08-05
学术传播中心李秋梅教授当选为俄罗斯自然科学院外 ... 2019-07-08
杨智杰主任参加国家社科重大项目《中国会计通史系 ... 2018-12-03
《当代经济管理》《河北地质大学学报》分别入选“2... 2018-11-29
《当代经济管理》入选北大中文核心期刊 2018-11-29
 
  动态消息
您的当前位置: 首页>>动态消息 >>正文
 
我校主办的《当代经济管理》入选 “RCCSE中国核心学术期刊(A)”
2013-04-02 00:00   审核人:

中国科教评价网近日发布了武汉大学中国科学评价中心对6448种学术期刊的评价结果,我校《当代经济管理》名列经济学科“RCCSE中国核心学术期刊(A)”。

    中国科学评价研究中心“中国学术期刊评价课题组”在第三届中国学术期刊评价中,首先将评价对象明确限定为“中国内地出版的中文学术期刊”;其次沿用得分排序和划分等级相结合的方法,定量评价与定性分析相结合,依据总被引频次、影响因子、web即年下载率、二次文献转载量等主要指标,依次分为A+、A、A- 、B+、B、C 6个等级,以增加评价结果的合理性和充分性。共有67家经济学学术期刊入选“RCCSE中国核心学术期刊(A)”,我校《当代经济管理》名列其中,进一步提升了我校期刊的学术影响力和社会知名度。

  《当代经济管理》继2011年入选第二届“RCCSE中国核心学术期刊(A)”后,再次获得全国优级评价。

   
 

©河北地质大学 学术传播中心 | Webmaster