学术传播中心
 
首页|职能简介|动态消息 |中心刊物|年鉴编辑 |投稿须知|联系我们

 

动态消息
《河北地质大学学报》审稿进度查询 2020-08-05
学术传播中心李秋梅教授当选为俄罗斯自然科学院外 ... 2019-07-08
杨智杰主任参加国家社科重大项目《中国会计通史系 ... 2018-12-03
《当代经济管理》《河北地质大学学报》分别入选“2... 2018-11-29
《当代经济管理》入选北大中文核心期刊 2018-11-29
 
  动态消息
您的当前位置: 首页>>动态消息 >>正文
 
学术传播中心在第五届全国高校社科期刊评优活动中获得多项荣誉
2014-12-31 00:00   审核人:
  经教育部社科司批准,全国高等学校文科学报研究会于2014年6—7月开展了第五届全国高校社科期刊评优活动。11月21日—23日,在广州召开的“第五届全国高校社科期刊评优活动颁奖典礼暨第七届第三次理事会”上,宣布了第五届评优活动的获奖名单,我校获得了多项荣誉:
  《石家庄经济学院学报》《当代经济管理》被评为“全国高校优秀社科期刊”;《石家庄经济学院学报》的“资源经济与环境经济”栏目被评为“全国高校社科期刊特色栏目”;学报编辑部周吉光被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”;学报编辑部吴星的《高校期刊传播现状的量化分析及发展趋势》一文被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学论著”。

 

 

  长期以来,学报编辑部和当代经济管理编辑部坚持走理论联系实际、学术结合时代之路,秉承“百花齐放、百家争鸣”的方针,追踪社会思潮、理论前沿和学术热点,牢牢把握期刊的出版质量,不断扩大期刊的学术影响力,为传播学术思想和提升学校声誉作出不懈的努力。学术传播中心获得的荣誉既是编辑部工作人员脚踏实地的工作业绩,也是各级主管领导和相关部门共同支持的重要成果结晶,必将激励学术传播中心工作人员更加严谨务实、锐意进取,使我校办刊水平不断跃上新台阶。
   
 

©河北地质大学 学术传播中心 | Webmaster