学术传播中心
 
首页|职能简介|动态消息 |中心刊物|年鉴编辑 |投稿须知|联系我们

 

动态消息
《河北地质大学学报》审稿进度查询 2020-08-05
学术传播中心李秋梅教授当选为俄罗斯自然科学院外 ... 2019-07-08
杨智杰主任参加国家社科重大项目《中国会计通史系 ... 2018-12-03
《当代经济管理》《河北地质大学学报》分别入选“2... 2018-11-29
《当代经济管理》入选北大中文核心期刊 2018-11-29
 
  动态消息
您的当前位置: 首页>>动态消息 >>正文
 
学术传播中心深入开展“三严三实”专题教育学习
2015-08-30 00:00   审核人:

  2015年8月30日下午,学术传播中心全体工作人员在审稿室深入开展“三严三实”专题教育学习。中心主任杨智杰首先介绍了暑期的工作总结及下半年工作计划情况,其后对办公用房整改、党员干部十不准问题进行了说明。之后,全体工作人员对《中国共产党章程》的总纲部分进行了学习。通过学习,大家深入领会了“三严三实”专题教育学习的意义,认识到:

  要牢牢扭住思想政治工作生命线,通过认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强道路自信、理论自信、制度自信,扭紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。以先进典型为镜,向焦裕禄、杨善洲、高德荣等优秀领导干部学习,向身边典型学习,自觉做到见贤思齐。要深入开展警示教育,让领导干部从反面典型中汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏。

  要充分借鉴群众路线教育实践活动的成功做法和经验,坚持问题导向,坚持教育与实践并重,要通过认真学习习近平总书记系列讲话重要精神,对照“三严三实”要求来检查自己的言行。

   
 

©河北地质大学 学术传播中心 | Webmaster